Новости кино

У Гэри Росса вновь снимется Дженнифер Лоуренс

Дженнифер ЛоуренсНесмотря на то, что Гэри Росс самоустранился от продолжения работы с франшизой «Голодные игры» после 1-го проекта, у него остались великолепные отношения с актрисой Дженнифер Лоуренс – исполнительницей главной роли. Актриса и режиссер вновь увидятся на съемках, при этом это также будет экранизация, но более высокого ранга. Росс снимет драму по роману Д. Стейнбека «К востоку от рая».

Идеальная экранизация произведения Стейнбека была отснята 1955 году. «К востоку от рая» в главной роле с Джеймсом Дином ставил Элиа Казан, и его фильм стал единственным, выпущенным при жизни этого актера, трагически погибшего впоследствии. Также эта картина стала единственным фильмом, который Дин смог посмотреть целиком. Картина была поставлена по второму тому романа. Согласно сюжету, горделивый молодой человек в поисках собственного «я» конкурирует с родным братом за внимание очень религиозного отца.

Компания Universal купила в 2004 году права на новую экранизацию, после того как Опра Уинфри указала роман для чтения его в собственном возрожденном книжном клубе. В то время все думали, что режиссерское место займет Рон Ховард, но в дальнейшем он решил оставить проект. В январе 2009-го картину собирался снимать Том Хупер, но в результате он отдал предпочтение биографической драме «Король говорит!» и угадал.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

«Викинги»

«Викинги»

29.09.2013
2-ой сезон. Премьера состоится в марте 2014 годаПолучивший за дебютный сезон 3 номинации на «Эмми» эпический сериал об отряде викингов...

Поиск по сайту