Новости кино

Роберт Де Ниро заместит скончавшегося Джеймса Гандольфини

«Уголовное правосудие»Будущее популярного сериала «Уголовное правосудие» совсем недавно было в подвешенном состоянии из-за скоропостижного ухода в мир иной Джеймса Гандольфини, который исполнял главную роль. Каналом HBO в конце концов было принято решение продолжать съемки и вместо Гандольфини в сериале играет главную роль Роберт Де Ниро.

«Уголовное правосудие» — фильм Стивена Зеллиана, сценариста «Списка Шиндлера», «Банд Нью-Йорка»  и «Гангстера». Стивен работал над кинофильмом более 4 лет и планировал собственноручно ставить 1-й эпизод после пилотного выпуска.

В основе фильма одноименный сериал, успешно прошедший в Британии в 2008 году. В нем снимались Пит Постлетуэйт, Бен Уишоу, Эдди Марсан и Мэттью Макфейден. Режиссер фильма — Питер Моффат, который не связан ничем со сценаристом и режиссером «Доктора Кто» и «Шерлока» Стивеном Моффатом.

События американского «Уголовного правосудия» происходят в Нью-Йорке. Адвокат (в роли снимался Джеймс Гандольфини) занимается делом пакистанца, которого обвиняют в убийстве женщины из Верхнего Вест-Сайда. Несмотря на то, что роль адвоката является одной из главных в фильме, в 1-ом эпизоде у него довольно мало экранного времени, потому Зеллиан в конце концов решил все-таки запустить «Правосудие» в производство и  сменил актера.

Джеймс Гандольфини также являлся исполнительным продюсером сериала и очень болел за это детище, что и было ключевым поводом о продолжении фильма для Зеллиана и HBO.

Теперь на роль юриста взят Роберт Де Ниро, так что в каком-то смысле Тони Сопрано будет подменен доном Вито Корлеоне. «Уголовное правосудие» будет 1-ым для актера значительным кинопроектом — ранее он был отмечен в роли самого себя в нескольких сериалах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

«Викинги»

«Викинги»

29.09.2013
2-ой сезон. Премьера состоится в марте 2014 годаПолучивший за дебютный сезон 3 номинации на «Эмми» эпический сериал об отряде викингов...

Поиск по сайту