Статьи и интервью

Джереми Айронсу 65!

Джереми АйронсДжереми Айронс, его имя на афише, конечно же, является аналогом потрясающего качества. Такой всегда загадочный, обаятельный, вызывающий искреннее восхищение фанов по всему миру. Люди, окружающие этого актера, тянутся к его личности по совершенно нелогичным причинам.

То ли в его глазах они ощущают доброту, то ли чувствуют во взгляде уверенность в том, что он всегда знает, что предпринять, то ли видят они скорбь в его глазах, переходящую в располагающую грусть. Смотреть на Джереми Айронса на экране — все равно что подвергаться гипнозу. Он вводит зрителей в глубочайший транс, уставив на них свой неповторимый взгляд. Играя монстра, у него получается вызвать сострадание, а изображая самые лучшие намерения, может привести к тревоге, всего лишь подняв глаза в нужный момент.

Во всех своих ролях Айронс смог развить и поддержать амплуа актера-интеллектуала. Хороший эксперт художественной литературы, он блестательно проявил актерский талант во многих постановках классики. Так, Джереми Айронс был в одной из главных ролей в картине Эдриана Лайна, снятой по мотивам произведения В. Набокова «Лолита».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту